Granatapfelkernöl
Reines Granatapfelkernöl wird aus den Samen des Granatapfels (Punica granatum) gewonnen. Diese Baumfrucht, die zu den Weiderichgewächsen zählt, gedeiht sehr gut im Mittelmeerraum, in Ländern des Nahen Ostens sowie in Nordafrika. Granatapfelkernöl zeichnet sich durch seinen bei über 60% liegenden Anteil an Gamma-Linolensäure aus, die sich in dieser Konzentration in keiner anderen Frucht findet. Ein wahre Quelle der Kraft für natürliche Kosmetika.