Schwarzkümmelöl
Ägyptisches Schwarzkümmelöl wird aus den Samen des ägyptischen Schwarzkümmels (Nigella sativa) gepresst, einer orientalischen Gewürzpflanze, deren Verwendung schon aus den Zeiten der Pharaonen bekannt ist. Schwarzkümmelöl ist besonders wertvoll auf Grund des äußerst hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (ca. 75%). Verwenden Sie reines Schwarzkümmelöl für die tägliche Nahrungsergänzung, als delikates Würzöl oder als pflegende Kosmetik für empfindliche, anspruchsvolle Haut.