WARENKORB >>
0 Artikel | 0,00 €
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Anbaugebiete finden sich weltweit, z.B. im Mittelmeerraum, in Afrika, Australien, den USA und Deutschland. Die Kerne der Traube sind wahre Kraftpakete. Ihr Öl enthält über 90 % ungesättigte Fettsäuren. Als Speiseöl mit außergewöhnlich hohem Rauchpunkt eignet es sich hervorragend für die warme Küche. In der Kosmetik pflegt Traubenkernöl besonders leicht fettende Haut intensiv, ohne aufzuliegen.