WARENKORB >>
0 Artikel | 0,00 €

Arganöl - Das flüssige Gold Marokkos

Arganöl ist eines der kostbarsten und reichhaltigsten pflanzlichen Öle weltweit. Es wird aus der Frucht der Arganie (Argania spinosa) gewonnen und seit Jahrhunderten sowohl als Nahrungsmittel als auch zu kosmetischen Zwecken genutzt.
Mehr zu Arganöl

Schwarzkümmelöl - Die Kostbarkeit aus Ägyptens Oasen

Ägyptisches Schwarzkümmelöl wird aus den Samen des ägyptischen Schwarzkümmels (Nigella sativa) gewonnen, einer orientalischen Gewürzpflanze, deren Verwendung schon aus den Zeiten der Pharaonen bekannt ist. Schwarzkümmelöl ist besonders wertvoll auf Grund des äußerst hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (ca. 75%).
Mehr zu Schwarzkümmelöl

Granatapfelkernöl - Kernige Früchtchen aus dem Süden

Reines Granatapfelkernöl wird aus den Samen des Granatapfels (Punica granatum) gewonnen. Diese Baumfrucht, die zu den Weiderichgewächsen zählt, gedeiht sehr gut im Mittelmeerraum, in Ländern des Nahen Ostens sowie in Nordafrika. Granatapfelkernöl zeichnet sich durch seinen bei über 60% liegenden Anteil an Gamma-Linolensäure aus, die sich in dieser Konzentration in keiner anderen Frucht findet.
Mehr zu Granatapfelkernöl

Traubenkernöl - Kleine Früchte, große Wirkung

Reines Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Anbaugebiete finden sich weltweit, z.B. im Mittelmeerraum, in Afrika, Australien, den USA und Deutschland. Die Kerne der Traube sind wahre Kraftpakete, denn sie enthalten eine überdurchschnittlich hohe Menge an ungesättigten Fettsäuren (über 90%).
Mehr zu Traubenkernöl

Inhaltsstoffe der Fargano-Produkte

Die Abkürzung INCI steht für den englischsprachigen Begriff International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (übersetzt: Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe). Seit 1997 ist die Angabe kosmetischer Inhaltsstoffe auf entsprechenden Produkten in der EU gesetztlich vorgeschrieben. Wir möchten Ihnen mittels unserer alphabetisch geordneten INCI-Datenbank Einblick in die Zusammensetzung unserer kosmetischen Produkte gewähren. Zur Datenbank